Date de dernière mise à jour : 25/11/2022

Vous voulez savoir comment nous traitons vos données ?

  • Quelles données nous collectons et pourquoi ?
  • Ce que nous en faisons ? Avec qui nous partageons vos données ?
  • Quels sont vos droits et comment les exercer ?

La présente Politique de confidentialité vous informera des traitements de données de la société SARL STANDARD EXCHANGE INDUSTRY (Standard Exchange Industry) dont le siège social se situe au Rue d'Évigny, 08000 PRIX-LES-MEZIERES, immatriculée au RCS de SEDAN sous le n° 814 978 276.

1. PRÉAMBULE

SARL STANDARD EXCHANGE INDUSTRY (« Nous ») prend très au sérieux la vie privée des personnes qui visitent son site internet www.standard-exchange-industry.com (le « Site Web »), et plus largement, la vie privée des personnes qui lui transmettent leurs Données Personnelles (terme défini ci-après) à l’occasion d’un contact avec son entreprise (« Vous »).

La présente politique de confidentialité fait partie intégrante des Conditions Générales de Vente. Elle s’applique à chaque fois que vous transmettez vos Données Personnelles à SARL STANDARD EXCHANGE INDUSTRY et à tous les traitements que SARL STANDARD EXCHANGE INDUSTRY peut réaliser sur ces Données.

Ainsi, vous acceptez explicitement l'utilisation de vos Données Personnelles en accord avec la présente politique de confidentialité, lorsque vous passez une commande sur le Site Web, passez une commande papier, créez votre compte client ou participez à un jeu concours ; ou lorsque vous contactez notre service clients ou acceptez de recevoir des communications commerciales de notre part, et plus généralement lorsque vous naviguez et/ou vous connectez sur notre Site Web, ou que vous interagissez avec SARL STANDARD EXCHANGE INDUSTRY de quelque manière que ce soit.

Nous nous réservons le droit de modifier notre politique de confidentialité à tout moment, dans le respect des lois en vigueur en matière de protection des données personnelles. En cas de modification, vous en serez informés par tous moyens appropriés.

2. QUI EST LE RESPONSABLE DE TRAITEMENT ET QUELS SONT NOS ENGAGEMENTS ?

La Société SARL STANDARD EXCHANGE INDUSTRY dont le siège social se situe au Rue d'Évigny, 08000 PRIX-LES-MEZIERES, France, immatriculée au R.C.S. de Sedan sous le numéro 814 978 276 (numéro de TVA INTRACOM: FR79814978276), est responsable du traitement de vos Données Personnelles ( «SARL STANDARD EXCHANGE INDUSTRY » ou « Nous »).

Nous nous engageons à traiter vos Données Personnelles en toute sécurité et dans le respect de la réglementation applicable en France et dans l’Union européenne dans le domaine de la protection des données à caractère personnel (« Réglementation Applicable »), incluant notamment :

  • la loi relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée et ses éventuelles mises à jour ;
  • le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des Données Personnelles (le « RGPD ») et tout autre texte subséquent y compris ses textes d’application ;
  • les textes adoptés au sein de l’Union européenne et les lois locales applicables aux Données Personnelles, le cas échéant ;
  • les textes et décisions émanant d’autorités de contrôle, notamment de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL).

Afin de garantir le respect de la Règlementation Applicable et des dispositions de la présente politique de confidentialité, nous avons désigné un référent en matière de protection des Données Personnelles.

Ce référent peut être contacté pour toute question relative à vos Données Personnelles, en envoyant votre demande par email à l’adresse suivante : contact@standard-exchange-industry.com

3. QUELLES DONNEES PERSONNELLES COLLECTONS-NOUS ?

Le terme « Données Personnelles » désigne toute information vous concernant qui vous rend directement ou indirectement personnellement identifiable.

Ainsi, nous sommes amenés à collecter :

  • votre civilité, nom et prénom,
  • adresse postale et numéro de téléphone,
  • adresse email,
  • numéros de carte bancaire collectés lors de votre commande et traités par nos prestataires bancaires en charge de la gestion des paiements,
  • identifiant et mot de passe,
  • date de naissance,
  • correspondances par emails, par chat ou via les réseaux sociaux, et/ou échanges téléphoniques avec le service clients, ainsi que toutes autres données permettant le suivi de la relation commerciale,
  • cookies et autres traceurs comprenant les données mentionnées à la rubrique QUELLE EST NOTRE POLITIQUE DE GESTION DES COOKIES (TRACEURS) ?, adresse IP et autres informations qui permettent votre identification et que vous mettez à notre disposition à tout moment ;
  • toutes autres informations qui permettent votre identification et que vous mettez à notre disposition à tout moment (via les réseaux sociaux, notre chat…)

4. QUAND COLLECTONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

Nous pouvons collecter vos Données Personnelles lorsque vous :

  • visitez le Site Web ;
  • vous connectez ou vous créez un compte client sur le Site Web ;
  • passez une commande sur le Site Web, au siège de la société ou par téléphone ;
  • retournez votre commande ;
  • vous inscrivez à la Newsletter ;
  • participez à un jeu concours organisés par nous ou par un de nos partenaires ;
  • envoyez une réclamation, posez une question ou nous faites parvenir vos remarques ;
  • nous communiquez vos Données Personnelles sur le Site Web ou par tout autre façon que ce soit ;
  • interagissez avec nous via nos réseaux sociaux officiels.

Par ailleurs, nous utilisons des cookies et autres traceurs, pour obtenir plus d’information nous vous invitons à vous rendre à la rubrique QUELLE EST NOTRE POLITIQUE DE GESTION DES COOKIES (TRACEURS)?.

5. POURQUOI COLLECTONS-NOUS VOS DONNEES PERSONNELLES ?

Sur la base du contrat qui nous lie, d’une obligation légale, de notre intérêt légitime, ou après avoir obtenu votre consentement, nous sommes amenés à traiter vos Données Personnelles pour satisfaire aux finalités suivantes :

Finalités des traitements Fondements des traitements
Exécution des commandes passées en boutique, par téléphone ou sur le Site Web
Gestion de la relations clients (téléphone, emails, chat), de la création de compte, du suivi des commandes, des retours produits et des remboursements
Gestion des réclamations clients ou questions relatives aux produits (garantie)
Exécution du contrat passé entre un Client et SARL STANDARD EXCHANGE INDUSTRY
Gestion des opérations de paiement et émission d’une facture Exécution du contrat passé entre un Client et SARL STANDARD EXCHANGE INDUSTRY
Lutte contre la fraude Intérêt légitime de SARL STANDARD EXCHANGE INDUSTRY
Gestion des opérations de livraisons Exécution du contrat passé entre un Client et SARL STANDARD EXCHANGE INDUSTRY
Gestion des réclamations ou questions relatives aux produits ou à notre marque Intérêt légitime de SARL STANDARD EXCHANGE INDUSTRY
Gestion et amélioration du compte client, notamment en proposant de nouvelles fonctionnalités ou de nouveaux services Intérêt légitime de SARL STANDARD EXCHANGE INDUSTRY afin d’améliorer le service
Gestion de la satisfaction client par l’intermédiaire d’évaluations clients sur les produits et sur la performance du service clients Intérêt légitime de SARL STANDARD EXCHANGE INDUSTRY afin d’améliorer les produits et le service
Enregistrement des échanges entre le service clients et le client par téléphone ou tchat, à des fins d’amélioration du service Intérêt légitime de SARL STANDARD EXCHANGE INDUSTRY afin d’améliorer la qualité du service
Opérations de statistiques, d’analyse, de sélection et de segmentation des clients afin d’améliorer la connaissance des clients Intérêt légitime de SARL STANDARD EXCHANGE INDUSTRY de mieux connaître ses clients, afin notamment d’adapter ses offres aux clients
Développement et amélioration du Site Web Intérêt légitime de SARL STANDARD EXCHANGE INDUSTRY afin d’améliorer le service
Gestion des demandes liées à l’exercice de vos droits Obligation légale
Envoi d’offres commerciales ciblées concernant les produits et services existants ou nouveaux par voie électronique (par email, par notifications mobiles ou sur le Site Web, sur les réseaux sociaux, sur d’autres sites internet), par téléphone (appel & SMS) ou en boutique Consentement du Client
Envoi d’offres commerciales concernant les produits et services via courrier postal Consentement du Client
Mesure de fréquentation du Sites Web (mobile et desktop) Intérêt légitime
Mise à disposition d’outils de partage sur les réseaux sociaux Consentement du Client
Analyse du comportement du client sur le Site Web ou dans les boutiques, et ses réactions aux campagnes marketing afin d’améliorer et personnaliser les produits et les services, et de les proposer sous forme de communication commerciale et/ou de publicité Consentement du Client
Personnalisation de l’expérience de navigation sur le Site Web et des publicités proposées, pour notre compte ou celui de nos partenaires, sur notre Site Web ou des supports tiers, en fonction des affinités du client. Consentement du Client

6. NEWSLETTERS

Directement sur le Site Web, lors de votre commande ou en boutique, vous pouvez vous inscrire à la Newsletter et ainsi choisir d’être informé, à intervalle régulier des offres proposées sur le Site Web et/ou par l'boutique.

Vous avez à tout moment la possibilité de vous désabonner en cliquant sur le lien prévu à cet effet situé en bas de chacune des newsletters ou en envoyant votre demande par email à l’adresse suivante : contact@standard-exchange-industry.com

7. A QUI TRANSMETTONS-NOUS VOS DONNEES PERSONNELLES ?

Nous pouvons être amenés à transmettre tout ou partie de vos Données Personnelles aux entités suivantes :

  1. aux différents services et éventuellement filiales de la société SARL STANDARD EXCHANGE INDUSTRY, à nos distributeurs, qui pourront utiliser vos Données Personnelles uniquement pour vous envoyer des informations et des offres commerciales, concernant les produits et services SARL STANDARD EXCHANGE INDUSTRY existants ou nouveaux, sous réserve d’avoir obtenu votre consentement ;
  2. à certains de nos prestataires qui, pour notre compte et selon nos instructions traitent vos données personnelles afin de nous aider à réaliser les prestations suivantes :
    • Exécution de votre commande, y compris la préparation et la livraison de vos produits,
    • Exécution en toute sécurité de votre paiement,
    • Lutte contre la fraude et recouvrement, le cas échéant, des impayés,
    • Envoi des emails de prospection commerciale et des notifications mobiles,
    • Stockage de l’ensemble de vos Données Personnelles,
    • Personnalisation de notre Site Web selon vos affinités,
    • Gestion du tchat, des appels téléphoniques et, de leurs enregistrements éventuels
    • Réalisation d’opérations de maintenance et de développement techniques du Site Web, et des systèmes d’information SARL STANDARD EXCHANGE INDUSTRY,
    • Recueil des avis clients,
    • Analyse de votre utilisation du Site Web, en vue d'améliorer la qualité et l'efficacité du Site Web.

Il est rappelé que les entités auxquelles nous transmettons vos Données Personnelles sont tenues par un contrat à la confidentialité ainsi qu’au respect de la Règlementation Applicable concernant la protection de vos Données Personnelles.

8. OÙ TRANSFERONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

Vos Données Personnelles sont conservées en FRANCE où sont hébergés les serveurs de notre Site Web ainsi que notre ERP / CRM.
Elles pourrait éventuellement l'être également dans l'Espace Economique Européen (« EEE », à savoir les 28 Etats-membres de l’Union Européenne, ainsi que la Norvège, l’Islande et le Liechtenstein).

Certains des prestataires ou sous-traitants à qui nous transférons vos Données Personnelles, tel qu’indiqué à la rubrique A QUI TRANSMETTONS-NOUS VOS DONNEES PERSONNELLES ?, sont établis en dehors de l’EEE, et parfois dans des pays non reconnus par la Commission européenne comme bénéficiant d’un niveau de protection adéquate. Dans ce cas, conformément à la Règlementation Applicable, nous nous engageons à :

  • conclure avec ces sociétés une convention de flux transfrontières, conforme aux clauses contractuelles types de la Commission européenne, ou
  • collaborer avec des entreprises ayant des Règles Internes d’Entreprise (BCR) permettant des transferts transfrontaliers.

Vous pouvez obtenir plus de précision à ce sujet et, le cas échéant obtenir une copie des conventions de flux transfrontière conclues avec nos partenaires, en adressant votre demande par email à l’adresse suivante : contact@standard-exchange-industry.com

9. COMMENT ASSURONS NOUS LA SECURITE DE VOS DONNÉES ?

Nous avons mis en place des procédures internes afin de garantir la sécurité de vos Données Personnelles lors de leur utilisation, de leur transfert ou encore lors de leur conservation. Nous assurons également la maintenance des procédures mises en place afin de garantir leur conformité avec la Règlementation Applicable.

Ces procédures de sécurité comprennent notamment :

  • l’engagement de la part de nos prestataires et sous-traitants, lorsque nous avons recourt à leur service, notamment pour rendre le Site Web et son contenu disponibles pour vous, ou pour exécuter vos commandes (y compris les commandes passées par téléphone), du respect de leurs obligations contractuelles afin d’assurer une protection adéquate des Données Personnelles auxquelles ils ont accès ;
  • la limitation de l'accès à vos Données Personnelles à des employés soumis à une obligation de confidentialité, et dont l’accès à vos Données Personnelles est nécessaire pour vous fournir des produits et services et/ou justifié dans le cadre de leurs attributions ;
  • la mise en place de mesures de précaution pour protéger vos Données Personnelles contre leur destruction, leur perte ou leur altération, et empêcher tout accès non autorisé à vos Données Personnelles ;
  • le stockage de vos Données Personnelles sur des serveurs offrant toutes les garanties de sécurité. Les données sont conservées, conformément à la Règlementation Applicable dans les délais mentionnés à la rubrique COMBIEN DE TEMPS SONT CONSERVEES VOS DONNEES PERSONNELLES?
    Les Délais ainsi mentionnés n’excèdent pas la durée nécessaire à la réalisation des finalités figurant à la rubrique POURQUOI COLLECTONS-NOUS VOS DONNEES PERSONNELLES ?

10. QUELS SONT VOS DROITS ET COMMENT LES EXERCER ?

10.1 Conformément à la Règlementation Applicable, vous disposez de la faculté d’exercer les droits suivants:

  • Le droit d’accès à vos données,
  • Le droit de rectification et le droit à l’effacement de vos données (droit à l’oubli),
  • Le droit à la limitation du traitement de vos données,
  • Le droit à la portabilité de vos données,
  • Le droit d’opposition au traitement de vos données,
  • Le droit de définir des directives relatives au sort de vos données après votre décès.

Afin d’exercer ces droits, vous pouvez nous contacter en utilisant l’un des moyens de communication suivants :

  • via l’adresse email suivante: contact@standard-exchange-industry.com,
  • par courrier postal, accompagné d’une copie d’un titre d’identité, à l’attention du Service Juridique, à l’adresse suivante : SARL STANDARD EXCHANGE INDUSTRY, Rue d'Évigny, 08000 PRIX-LES-MEZIERES, France. Vous disposez également du droit d'introduire une réclamation auprès d'une autorité de contrôle compétente (CNIL).

10.2 Conformément aux articles L.223-1 et suivants du code de la consommation, vous pouvez à tout moment vous inscrire sur la liste d’opposition au démarchage téléphonique :

  • par Internet sur le site www.bloctel.gouv.fr oupar courrier en écrivant à : Société Opposetel, Service Bloctel, 6 rue Nicolas Siret 10000 Troyes.

Cette inscription est gratuite et valable trois ans.

11. QUELLE EST NOTRE POLITIQUE DE GESTION DES COOKIES (TRACEURS) ?

Lorsque vous visitez le Site Web, nous pouvons placer de petites informations sur votre ordinateur connues sous le nom de « cookies », qui seront stockées par votre navigateur sur votre disque dur. Ces cookies nous permettent notamment de :

  • Assurer le bon fonctionnement de notre Site Web et améliorer votre expérience d'achat,
  • Analyser notre trafic et optimiser la performance de notre site Web,
  • Proposer des contenus personnalisé et adaptés à vos centres d'intérêts,
  • Proposer des publicités ciblées sur notre Site Web et en dehors, notamment sur les réseaux sociaux, ainsi que des publicités en fonction de votre localisation, et
  • Assurer la connexion à notre Site Web par le biais des réseaux sociaux ou d'autres sites tiers.

QUELLES SONT LES COOKIES QUE NOUS UTILISONS ?

Nous utilisons les cookies suivants :

  • Des cookies techniques relatifs aux fonctionnalités du Site Web (obligatoire)
    Ces cookies sont essentiels au bon fonctionnement de notre Site Web et ne peuvent pas être paramétrés. Ces cookies vous permettent de parcourir le Site Web, d'utiliser ses fonctionnalités et d’enregistrer vos préférences tels que la langue utilisée, l’accès à votre compte, les produits ajoutés dans le panier d’achat… et de sécuriser notre Site Web contre les fraudes éventuelles par le biais d’analyses prédictives. En cas de suspicion de fraude par nos systèmes, vous privant de la possibilité de passer une commande sur le Site web, vous serez immédiatement informés et vous aurez alors la possibilité de contacter le service clients afin d’obtenir le réexamen de votre paiement.
  • Des cookies d'analyse du Site Web
    Ces cookies, dits de performance, nous permettent de mesurer la fréquentation du Site Web (nombre de visites, pages vues, sources du trafic…), d’analyser votre navigation sur le Site Web, et vos réactions face aux produits que nous proposons, afin d’en optimiser la performance. Ils recueillent des informations sur la navigation opérée par le visiteur sur le Site Web, afin de nous aider à améliorer l’ergonomie et les fonctionnalités du site. En acceptant ces cookies, vous contribuez à l’amélioration de notre Site Web.
  • Des cookies relatifs à vos préférences (Expérience et relation)
    Lorsque vous naviguez ou effectuez des achats en ligne, le Site Web mémorise vos préférences. Cela simplifie, facilite et personnalise votre expérience de navigation afin de répondre au mieux à vos préférences et à vos attentes. Ces cookies nous permettent de vous proposer des recommandations de produits, de services pertinents, ou de contenus sur le site, dans les emails qui vous sont envoyés ou en magasin en adéquation avec vos attentes et préférences. Ils peuvent également permettre de tester et d’améliorer l’ergonomie du site. Sans ces cookies, votre utilisation du site peut être ralentie et la pertinence des recommandations limitée.
  • Des cookies de géolocalisation :
    Ces cookies vous permettent de bénéficier de certaines fonctionnalités de nos services proposés sur le site Web. Par ailleurs, certaines de nos prestataires peuvent utiliser ces cookies pour vous adresser des publicités en fonction de votre localisation (Ex : jours et horaires d’ouverture d’une boutique…).
  • Des cookies de ciblage ou publicitaires (Marketing & Réseaux sociaux) :
    Ces cookies sont utilisés pour diffuser des annonces qui vous intéressent sur notre site et en dehors, y compris sur les réseaux sociaux. Pour ce faire, nous pourrons être amenés à transmettre, sous format crypté, votre adresse emails aux réseaux sociaux partenaires. En outre, ces cookies limitent le nombre de fois où vous voyez une annonce et nous aident à mesurer l'efficacité de nos campagnes publicitaires. Ils récupèrent certaines informations afin de mieux cibler les publicités en fonction de vos centres d'intérêt. Si vous désactivez ces cookies, des publicités (y compris les nôtres) continueront de s’afficher lors de votre navigation mais elles ne tiendront pas compte de vos centres d’intérêts et seront donc moins pertinentes.
  • Des cookies Réseaux sociaux :
    Ces cookies sont utilisés pour vous permettre de vous connecter sur notre Site Web par le biais des réseaux sociaux tels que Facebook, Google, et d'autres sites tiers.

COMMENT ACCEPTER OU REFUSER LE DEPOT DES COOKIES ?

L’enregistrement des cookies sur votre terminal dépend de votre choix, sauf s’agissant des cookies de fonctionnement et de sécurité qui sont nécessaires au bon fonctionnement de notre Site Web. Les cookies sont enregistrés pendant une durée de 13 mois.

Vous pouvez désactiver les cookies de manière autonome en adaptant les réglages de votre navigateur, mais sachez qu'en désactivant les cookies, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser toutes les fonctionnalités du Site Web. Voici quelques informations concernant la façon de désactiver les cookies pour certains navigateurs web :

Firefox:

  1. Cliquez sur le bouton Menu ≡ et sélectionnez Options
  2. Sélectionnez le panneau Vie privée et sécurité.
  3. Sous Protection renforcée contre le pistage, cochez le bouton radio Personnalisé pour choisir les contenus à bloquer.
  4. Cochez la case Cookies. L’option par défaut est Traqueurs intersites et de réseaux sociaux.
    Pour bloquer tous les cookies tiers, sélectionnez dans le menu déroulant l’option Tous les cookies tiers (peut empêcher certains sites de fonctionner).
  5. Fermez la page about:preferences. Toutes les modifications que vous avez apportées seront automatiquement enregistrées.

https://support.mozilla.org/fr/kb/desactiver-cookies-tiers

Internet Explorer:

Si vous ne voulez pas que les sites stockent des cookies sur votre PC, vous pouvez bloquer les cookies. Cependant, le blocage des cookies peut empêcher l’affichage correct de certaines pages, ou vous pouvez obtenir un message d’un site vous indiquant que vous devez autoriser les cookies pour visualiser ce site.

  1. Dans Internet Explorer, cliquez sur le bouton Outils , puis sélectionnez Options Internet.
  2. Sélectionnez l’onglet Confidentialité et, sous Paramètres, sélectionnez Avancé. Choisissez si vous souhaitez autoriser, bloquer ou être invité à déterminer la configuration voulue pour les cookies internes et les cookies tiers.

https://support.microsoft.com/fr-fr/topic/supprimer-et-gérer-les-cookies-168dab11-0753-043d-7c16-ede5947fc64d

Google Chrome:

Vous pouvez bloquer ou autoriser tous les cookies par défaut. Vous pouvez également autoriser les cookies d'un site spécifique, tout en bloquant les cookies tiers dans les annonces ou les images de ce même site.

  1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. En haut à droite, cliquez sur Plus Plus puis Paramètres.
  3. Sous "Confidentialité et sécurité", cliquez sur Cookies et autres données de site.
  4. Sélectionnez une option :
    • "Autoriser tous les cookies"
    • "Bloquer tous les cookies (non recommandé)"
    • "Bloquer les cookies tiers en mode navigation privée"
    • "Bloquer les cookies tiers"
      Important : Si vous bloquez les cookies tiers, l'ensemble des cookies et des données d'autres sites seront bloqués, même si ces sites sont autorisés dans votre liste d'exceptions.

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr

Safari:

Vous pouvez modifier différentes options dans les préférences Safari afin que Safari accepte ou bloque toujours les cookies et données de sites web.
Dans l’app Safari sur votre Mac, choisissez Safari > Préférences, cliquez sur Confidentialité, puis effectuez l’une des opérations suivantes :

  • Pour empêcher les dispositifs de suivi d’utiliser des cookies et les données de sites web pour vous suivre : Sélectionnez « Empêcher le suivi sur plusieurs domaines ».
    Les cookies et les données de sites web sont supprimés sauf si vous visitez et interagissez avec les sites web des dispositifs de suivi.
  • Pour toujours bloquer les cookies : Sélectionnez « Bloquer tous les cookies ».
    Les sites web, tiers et annonceurs ne peuvent pas stocker de cookies et d’autres données sur votre Mac. Cela peut empêcher certains sites web de fonctionner correctement.
  • Pour toujours autoriser les cookies : Désélectionnez « Bloquer tous les cookies ».
    Les sites web, tiers et annonceurs peuvent stocker des cookies et d’autres données sur votre Mac.
  • Pour supprimer des données et cookies stockés : Cliquez sur Gérer les données du site web, sélectionnez un ou plusieurs sites web, puis cliquez sur Supprimer ou Tout effacer.
    La suppression des données peut réduire le suivi des activités, mais peut également vous déconnecter des sites web ou modifier le comportement de ces derniers.
  • Pour voir quels sites Internet stockent des cookies ou des données : Cliquez sur Gérer les données du site web.
    Remarque : si vous modifiez vos préférences de cookies ou supprimez des cookies ou des données de sites web dans Safari, cela peut avoir un impact sur d’autres apps.

https://support.apple.com/fr-fr/guide/safari/sfri11471/mac

Veuillez noter que nous ne contrôlons pas l’utilisation de cookies par des tiers.

12. COMBIEN DE TEMPS SONT CONSERVEES VOS DONNEES PERSONNELLES ?

Pour les traitements de données personnelles relatifs à la gestion des clients e-commerce, des clients boutique et des prospects, incluant notamment la gestion de la relation clients, la gestion des campagnes marketing, le suivi des e-réservations en boutique, la gestion des produits défectueux et le suivi des colis, nous appliquerons les durées de conservation suivantes :

  • Les Données Personnelles relatives aux clients : durée de la relation contractuelle augmentée des durées de prescription légales soit 5 ans ;
  • Les données relatives aux prospects non-clients : 3 ans à compter du dernier contact actif avec notre marque ;
  • Cookies historiques d'achat et de navigation : 13 mois ;
  • Numéro et date de validité d'une carte bancaire : 13 mois, suivant la date de débit ou 15 mois en cas de cartes de paiement à débit différé ;
  • Le cryptogramme visuel de carte bancaire : le temps de la transaction ;
  • Les vidéos prises par les caméras de vidéosurveillance : 30 jours.

La suppression de vos données personnelles de notre base active sera suivie d’une période d’archivage intermédiaire de certaines données personnelles afin de satisfaire à nos obligations légales, comptables et fiscales, et également pour pouvoir gérer vos réclamations et demandes de garanties éventuelles, dans la limite des délais de prescription applicable.

Dans le cas où vos données personnelles seraient amenées à être archivées ultérieurement, elles seront automatiquement anonymisées de façon irréversible.

13. DIVERS

LIENS AVEC D'AUTRES SITE WEB

Nous pouvons vous proposer depuis notre Site Web des liens d’accès vers d’autres sites internet. Néanmoins, nous ne serons pas responsables du contenu ou des politiques de collecte d'information sur ces sites internet. Si vous visitez des sites internet tiers, nous vous recommandons de vérifier leurs politiques de confidentialité avant de leur communiquer vos données personnelles. Nous ne pourrons pas être tenus responsables à cet égard.

COMMENT NOUS CONTACTER ?

  • via l’adresse email suivante :contact@standard-exchange-industry.com
  • par courrier postal, accompagné d’une copie d’un titre d’identité, à l’attention du Service Juridique, à l’adresse suivante : SARL STANDARD EXCHANGE INDUSTRY, Rue d'Évigny, 08000 PRIX-LES-MEZIERES, France.